Affectation :

Logements mixtes

 

Maître de l’ouvrage :

Public

 

Situation :

Evere

 

 

 

 

 

Chaussée de Haecht

Transformation de deux maisons existantes pour réaliser un immeuble d’appartements, non réalisé.

 

Description :

L’esquisse du projet propose de transformer un batiment existant, pour offir un nombre plus important de logements. Pour cela, des extensions modernes ont été proposées comme annexes arrières et latérales  au volume existant.

Ces extensions peuvent servir de façade à la Commune d'Evere, d'entrée commune aux logements et permettent également d'offir plus de commodité aux logements ( notamment pour l'isolation de l'enveloppe).

La façade avant a été majoritairement conservée, avec quelques modifications de revêtement afin d'amorcer des connexions avec les annexes modernes.

 

Descriptif de la mission :

Participation au concours, non remporté.